Jasa Les Privat Biola Bandung - KelasMusik

34 komentar


Memainkan alat musik seperti gitar mungkin bisa dipelajari secara otodidak, namun bagaimana jika alat musik yang Anda pelajari merupakan jenis alat musik berupa alat musik gesek seperti biola?. Tentu hal ini akan sedikit lebih sukar daripada berlatih bermain gitar. Bermain biola memang sulit jika dilakukan secara otodidak, butuh tentor / pengajar khusus yang mampu membantu Anda dalam memainkannya. Jika Anda merasa berminat untuk bisa memainkan alat musik super merdu ini, Anda tak perlu canggung sebab di Indonesia sendiri sudah banyak sekali beberapa sekolah musik maupun kursus yang menyediakan pelatihan dalam bermain biola. Khususnya di Bandung, terdapat  kursus biola di Bandung yang terpercaya dan tentunya cukup terjangkau yaitu Kelas Musik.

Anda pemula? Sibuk? Ingin menguasai biola dengan cepat?
KelasMusik menawarkan jasa privat untuk les biola bandung. Kami akan datang ke rumah bagi yang berdomisili di bandung. Bagi yang ingin les ke kelasmusik dapat menghubungi saya terlebih dahulu.

Kelas Musik menyediakan guru-guru profesional dalam bidangnya yang sudah teruji secara sertifikasi dan pengalaman secara jam terbang. Sebagian guru Kelas Musik adalah anggota dari orkestra ternama seperti Twilight Orchestra & Anime String Orchestra.

Ketentuan biaya dan les biola:
-Pertemuan sebulan / 4 kali / 30 menit - 1 pertemuan (Praktek & Teori)
-Methode pengajaran fun tapi serius
-buku pembelajaran Violin Method , Suzuki Method, Kayser (for etude)

Biaya dan Ketentuan:

Biaya Rp 350.000,-* (per bulan) - jika datang ke tempat (daerah pasundan)
Biaya Rp 550.000,- ke atas  *(per bulan) - jika ke rumah anda (biaya tergantung jauh dekat lokasi)
Biaya pendaftaran awal : 200.000
(khusus bulan September 2013 biaya pendaftaran hanya 100.000)

*belum termasuk biaya pendaftaran awal
  

"Sebagai bocoran informasi KelasMusik akan dibuka di jalan Cibadak juga. Nantikan openingnya dan daftarkan dirimu karena akan ada PROMO menarik!" :)

Untuk kenaikan tingkat dikenakan kenaikan biaya sebesar Rp 40.000,-
Grade Fundamental : Rp 350.000,-#
Grade 1                 : Rp 350.000,-
Grade 2                 : Rp 390.000,-
Grade 3                 : Rp 430.000,-
Grade 4                 : Rp 470.000,-
Grade 5                 : Rp 510.000,-
dst.
#Biaya tersebut berbeda jika ketentuan guru ke rumah murid 
Berikut di bawah ini adalah beberapa foto suasana mengajar :






Berikut di bawah ini merupakan beberapa testimoni dari murid-murid dan musisi tentang jasa les privat biola bandung - KelasMusik  :)

-Testimoni dari Liony Lumombo, Dosen Informatika di Politeknik Negeri Batam
-Testimoni dari Edy Gunawan, Dokter
-Testimoni dari Hilman Romali, Designer

-Testimoni dari Andrew J.B. , Bussinessman 
  
-Testimoni dari Ferry Fei, Apoteker

-Testimoni dari  Billy Nathanael, Musisi - Gitaris

 

Anda berminat? Hubungi : 087822780027 atau PIN BB 5790AA8D


Salam Musik
Photobucket

34 komentar:

mantap.. good luck fren :)

4 November 2011 20.57 comment-delete

mantab gan terima kasih atas infonya

2 Februari 2012 08.18 comment-delete

asik samuel.. :D nice

Anonim
24 Februari 2012 20.30 comment-delete

keren banget, saya ingin sekali belajar biola
ketika mendengarkan karya seperti bach, voski, mozart, ataupun lagu greensleves yg menggunakan biola, terdengar sangat elegan dan rapi
semoga segera tiba waktunya saya untuk memasuki dunia keindahan biola :D

14 Mei 2012 03.22 comment-delete

biaya les nya murah..sayang saya tidak di bandung

Julia
22 Mei 2012 02.18 comment-delete

Tapi terlau jauh..saya di cibubur.
Terlalu jauh utk ke bandung?
Memangnya tdk ada yg di daerah Bekasi?

Anonim
23 Juli 2012 01.20 comment-delete

klo ada org yg maw les biola ma dia, gw bner2 rekomenin bgt!!!

gw tmen deket dia n gw dah lsg liat dia maen biola n cara ngajarnya...ratingnya 9/10

sukses slalu bro :D

15 Oktober 2012 05.16 comment-delete

ok bagus

23 November 2012 12.18 comment-delete

mantap gan

20 Januari 2013 19.18 comment-delete

saya pingin latihan, tapi ini tempatnya dimana yaa? soalnya kalau datang ke tempat kosan aku kan tidak mungkin.

28 Februari 2013 16.37 comment-delete

saya mau ikut latihan. tapi bandungnya di daerah mana yaa?

28 Februari 2013 16.39 comment-delete

@elis : daerah alun-alun saya (Pasundan)

5 April 2013 23.39 comment-delete

saya berminat untuk daftar, namun tempat lesnya dimana ya? di jalan pasundan sebelah mana lebih tepatnya?

7 April 2013 10.27 comment-delete

@CliX: silahkan hubungi CP diatas

10 April 2013 23.44 comment-delete

ada batas umurnya, enggak?

13 April 2013 05.55 comment-delete

@Rico Soner: tidak terbatas pada umur.. umur berapa pun bisa asal suka sama mau komitmen buat latihan :)

23 April 2013 20.28 comment-delete

Untuk di daerah tangerang ada kenalan?

Anonim
24 Juni 2013 01.06 comment-delete

@anonim: sementara masih bandung aja.. tanggerang belum,, kalau ada saya update :)

4 Juli 2013 07.02 comment-delete

Saya bangga punya murid sepertimu Samuel :)

Cynthia K. Manalu
22 Juli 2013 08.07 comment-delete

saya mau ikut less,,, trus alamat tempat less nya dimana,,,

5 Agustus 2013 19.31 comment-delete

@Yudi: boleh.. saya ngajar di pasundan.. hubungi CP dIatas:)

29 Agustus 2013 08.13 comment-delete

anak saya kepingin kursus biola, di depok ada kenalan ga ya ??

16 Oktober 2013 21.18 comment-delete

@kinanti: blum bu.. baru bandung :)

21 Oktober 2013 20.52 comment-delete

kalo lo ngadain less online gw ikut sam.. haha *srius nih

14 Desember 2013 08.48 comment-delete

kaka bisa main "La Ronde des Lutins". Bazzini. gak kak? kalo bisa aku mau dong belajar biarpun jauh di Bandung saya mau datang ke sana. Terimakasih ya kak......

6 Januari 2014 16.04 comment-delete

@Ovilia: hahaha.. entar ya
@Rifki: ya kalau levelnya udah cukup silahkan.. terakhir belajar udah sampai mana Rif?

21 Januari 2014 05.43 comment-delete

Wah tutor nya masih muda, tapi dah mahir . Keren banget



visit back

10 Februari 2014 02.28 comment-delete

accept pin bb saya yaaa.... saya mau belajar juga, karena tuntutan pekerjaan dan keinginan mendalami biola tapi saya masih awam banget

27 Februari 2014 19.19 comment-delete

@fatma : okee.. btw belum masuk tuh.. hehe

6 Maret 2014 20.48 comment-delete

salam hangat dari kami ijin informasinya dari kami pengrajin jaket kulit

8 September 2014 03.31 comment-delete

Pagi kak samuel ka tolong
Accpet pin saya , tdi saya udh invite pin kk
Saya juga kepengen bljar biola

1 Oktober 2014 16.05 comment-delete

@akbar zains: sudah diaccept.. ditunggu kedatangannya :)
Kelas Musik

8 November 2014 08.45 comment-delete

Kak, selain biola buka kursus apa lagi? Aku jg tertarik bgt nih sama dunia musik, tapi yaa masih buta gtu deh hehe
Acc pin aku ya kak, aku udh invite tdi :)

Anonim
5 April 2015 07.32 comment-delete

sukse bro

Anonim
30 April 2015 07.25 comment-delete
Poskan Komentar

Copyright 2012 Blog Musik Samuel.