Daftar Tukar Link Musik

11 komentar
Bagi yang ingin tukar link / link exchange dengan music blog. Saya membuka peluang kembali untuk tukar link / link exchange. Silahkan tulis data lengkap dengan cara komentar dibawah ini. Tulis judul dan link yang ingin ditukar. Dari pihak kamu tuliskan seperti dibawah ini :

Judul : Musik Blog
Website : http://musisiclass1.blogspot.com/

Atau bisa dengan copy paste text banner di home music. (di sebelah kanan )

Photobucket


*Perhatikan : Sebelum berkomentar pastikan link saya telah terpasang.


Terima Kasih
Samuel Adinugraha



Last Comment


Comments :

36 komentar to “Punya website musik? atau lain2 ? DISINI TEMPATNYA TUKAR LINK”

Samuel adinugraha mengatakan...
on
5 Juni 2009 20.43

TULIS WEB atau blog u disini u/ jadi link patner<<
Timontius Pangestu mengatakan...
on
6 Juni 2009 04.45

Gw mewakilkan Joshua, http://joshua-o.blogspot.com . Blog u update dunk, nanti bsk rencananya gw bakal k Tri Seven bantuin u juga
Yunchun mengatakan...
on
27 November 2009 00.28

Yunchun
http://yunchun-miracle.blogspot.com/
alkatro mengatakan...
on
27 November 2009 20.03

Judul Alkatro Zone
alamat : http://alkatro.blogspot.com
link sobat sudah saya pasang, silahkan dicek (klik disini )
pasang iklan gratis(dofollow) mengatakan...
on
29 November 2009 08.36

kalo mau dapat backlink dari saya cukup pasang iklan diblog saya sob...
karena blog saya dofollow
Humor Bisnis mengatakan...
on
29 November 2009 08.41

blog ini jg dofollow
cukup comment disini dan dapat linkback gratis dariku
Dustin Dollin mengatakan...
on
4 Desember 2009 20.03

Ikutan dong SOb :) Boleh ???

suaveOnline
blog buat bloggers mengatakan...
on
12 Desember 2009 22.11
Posting ini telah dihapus oleh administrator blog.
Jiox mengatakan...
on
13 Desember 2009 05.47

go music go music go.. keep spirit :)
Hobby Exchange mengatakan...
on
19 Desember 2009 09.36

Link anda sdh trpasang bro,linkbaliknya ya, thanks
javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...
on
19 Desember 2009 23.54

tukar link ya kawan, banner anda sdh berkibar disini http://javabis99.blogspot.com/2009/08/posisi-banner-anda-disini-ketik-url.html . silahkancek. thank
kejedot mengatakan...
on
24 Desember 2009 22.59

Ok bro, Banner sdh dipasang ya.
Thx buat kunjungannya.
Mas Gigih mengatakan...
on
27 Desember 2009 09.47

Sesuai petunjukmu, he... kasih link-ku dengan nama Mas Gigih dot Com ya...
http://masgigih.com
Resep masakan mengatakan...
on
29 Desember 2009 03.33

oyah saya tukar linknya ya, dan sudah saya pasang, boleh di check skarang juga, jangan lupa link saya di pasang ya!
Gie Krenz Blog mengatakan...
on
1 Januari 2010 20.40

Ola sob, Tuker link deal!!!
link loe dah gw pasang
Thanks
khusnul mengatakan...
on
4 Januari 2010 05.14

mantaaab sekali...
~ *My Favorite Music Collection* ~ mengatakan...
on
4 Januari 2010 05.44

Great one
~ *My Favorite Music Collection* ~ mengatakan...
on
7 Januari 2010 11.41

Sorry for late reply. Been Busy these days. Your site is already linked now. Thanks for X-Link.
SAMBLAY mengatakan...
on
8 Februari 2010 18.30

DOWNLOAD FILM INDONESIA, BARAT, ASIA, INDIA, ANIMASI, MARIA OZAWA/MIYABI AND SUBTITLE TERABRU DISINI TEMPATNYA BOZZ...
http://www.film-terbaru.co.cc/
article music blog mengatakan...
on
15 Februari 2010 16.20

article music blog
music article | music knowledge | musical instrument | type of music | Hot News Music
samuel adinugraha mengatakan...
on
1 Maret 2010 03.55

Silahkan yang mau tukar link :)
Tukar link dibuka lagi :)
Music
Inspirasi Samuel
tomo mengatakan...
on
6 Maret 2010 06.46

Tuker link sudah aku pasang.Tapi bukan blog musi bisakah?
ruland mengatakan...
on
15 Maret 2010 19.52

Salam bang Sam, boleh tukar link?, blog saya juga tentang musik...

http://ruland.wordpress.com/
Nama blog saya : Simple Gift

Yaah, saya musisi biasa, yang senang belajar apa aja...
Makasih ...
VRu13 mengatakan...
on
22 Maret 2010 06.55

tukeran link yo bang
nih link saya
http://vru13.co.cc/ -> music collection
free download yang isinya musik2x yang saya suka
cruzridho mengatakan...
on
27 Maret 2010 21.38

kang tukeran link yaa, tapi blog saya tentang manga gpp kan ?

Indo Manga

Ponsel-kita

tolong dipasang yaa kang linknya ;)
LiLy MirZa mengatakan...
on
3 April 2010 05.56



i aLready put ur Link in my page .
^.^

Amri MF mengatakan...
on
5 April 2010 05.30

Boleh juga neh, tapi di sidebar kok gak ada blogrollnya
Sonu mengatakan...
on
15 April 2010 10.58

Dear webmaster,

I have visited your website and I was wondering if you would like to exchange links with us.

Here is the detail of my site:-

Title: Search Engine Optimization (SEO)
URL: http://www.sbwebx-solutions.blogspot.com


Your links will be added here after your approval.
http://sbwebx-solutions.blogspot.com PR3

after once your reply within 48 working hours.:-


Best Regards,
Sonu
Email – sonusingh299@gmail.com
tvcute mengatakan...
on
20 April 2010 03.41

link musisiclass1 sudah dipasang di blog saya, pasang balik ya, he...thanks ya mas,
from : http://tvcute.blogspot.com
Cheats Games mengatakan...
on
19 Mei 2010 08.50

Cheats Games juga membuka peluang untuk tukar link :)
Silahkan dikontak di posting ini aja.
Thanks :)
deka'blog mengatakan...
on
13 Juni 2010 00.28

sob, bannernya sudah sya pasang.pasang balik yah
Anonim mengatakan...
on
16 Juni 2010 23.22

http://www.gomusicgo.org
Bonthain mengatakan...
on
19 Agustus 2010 07.22

ma kasih uda mampir fren.
boleh tau. naro' banner dan link punyaku yg mana ya. ma kasih kalo' uda pasang

Bonthain
http://bonthain.blogspot.com/
Ambae.exe mengatakan...
on
19 Agustus 2010 07.24

link n' banner aq blom pnah muncul ya

Ambae.exe
http://ambaeexe.blogspot.com/
Cinta Puguh mengatakan...
on
7 Oktober 2010 09.11

semoga anda berkenan tukeran link dgn blog saya, link anda sdh terpasang di blog saya .. silahkan dicek sobat .. :-)
Cinta Puguh mengatakan...
on
7 Oktober 2010 09.14

oya ini blog punya saya :
judul : Cinta Puguh
link : http://cintapuguh.blogspot.com

makasih sobat :-)

Bagi yang sudah saya check ada link saya website kamu telah terpasang juga di friend link :)

11 komentar:

3. Wow! You are definitely a magician. I have always liked to know others feelings and thoughts, but I must say your article is one of the best I have read. And I suggest others to read it.
bartending books

28 Oktober 2010 01.31 comment-delete

halo sob.. sdh saya pasang linknya..
pasang link saya juga ya:

Nama : Home For You
URl : http://home4u21.blogspot.com

16 Februari 2011 23.45 comment-delete

hallo sob,, boleh tukaran link gak ??

kalo boleh,, commen balik yaw ...

saya tunggu balasannya .. termakasih yaw kawan ...

19 Februari 2011 19.40 comment-delete

bos udah saya tempel linknya...
bisa di cek...

"masdavid99.blogspot.com"

1 April 2011 08.32 comment-delete

Judul :STEPA BAND INDIE PATI
Website : http://stepaband.blogspot.com/

Anonim
18 April 2011 21.24 comment-delete

Oheh..Gan...
Udah di tempel ..nie... Makasih

4 September 2011 23.44 comment-delete

mas bro, link nya dah saya add di blog. pls add balik yah. thank you :D

23 September 2011 09.01 comment-delete

mas bro ayok tukaran link...

1 Desember 2011 21.11 comment-delete

Thanks sobat atas prakarsa linknya Lirik Lagu Indonesia

4 Februari 2012 03.33 comment-delete

Judul:lirikdendang.com
Website :http://lirikdendang.com

trims bro

16 Maret 2012 00.26 comment-delete

tukar link dong broo...

3 Agustus 2012 15.23 comment-delete
Poskan Komentar

Copyright 2012 Blog Musik Samuel.